新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

电气化公司安哥拉本格拉省住房配套项目洛比托污水处理厂安装完成

 作者:蒋炳林          浏览次数:  时间:2018-10-24 15:15:01  【字体:

【本站安哥拉讯】(蒋炳林)近日,由电气化公司安哥拉项目部承建的安哥拉本格拉省住房配套项目洛比托污水处理厂设备安装全部完成,为下一步投入使用奠定的基础。

洛比托污水处理厂,占地12100平方米,日污水处理量约为每天2353立方米。建成后将为2000户居民处理生活污水,处理的污水,将用于小区内绿化苗木浇灌和周边道路清洁使用。

该污水处理厂2017年6月1日开工,2018年1月6日实现封顶。施工中参建员工克服了高温、酷暑,解决了基础开挖冒水等地质施工难题,在项目部的精心组织下,目前共完成土建施工80%,道路施工51%,污水处理厂预计今年十一月底正式投入使用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统