新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

电气化公司成都地铁项目部顺利完成8个车站关键设备房移交

 作者:苏丽媛 张蒙蒙          浏览次数:  时间:2018-10-24 15:18:19  【字体:

【本站成都讯】(苏丽媛 张蒙蒙)近日,电气化公司成都地铁项目部顺利完成8个车战、114间关键设备房的砌筑装修与机电安装工程,并成功移交有关单位,为系统关键节点的完成创造了良好条件。

根据成都轨道交通集团有限公司关于关键设备房移交的管理办法,经项目部的不懈努力,从7月11日至今先后完成了杜家碾站、大丰站、九道堰站、石犀公园站、皇花园站、古柏站、洞子口站关键设备房移交以及泉水路站站厅层关键设备房移交。关键设备房包括车站控制室、站长室、综合监控设备室、信号设备室、AFC设备室、公安通信设备室、民用通信设备室等。后续两个车站关键设备房的移交将在10月底全部完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统