新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

电气化公司成雅项目信息工程通过静态验收

 作者:卫磊          浏览次数:  时间:2018-10-24 15:21:23  【字体:

【本站成都讯】(卫磊)10月12日,由电气化公司成雅项目部负责施工的成雅铁路朝阳湖至雅安段,雅安和名山车站信息工程通过静态验收。

雅安、名山车站信息工程主要包括:站内信息机房设备安装、信息配线间布线、站房综合布线、客票、旅服系统的安装调试;其中信息综合布线主要涉及雅安公安派出所、名山车站货运办公楼、名山工区、名山单身宿舍、雅安工区、雅安单身宿舍等地。

该工程自开工以来,项目部克服了站房专业接口多,当地季节性多雨等客观因素,通过精心组织、科学安排,最终顺利完成施工任务。在施工中,项目部严格执行工艺标准,尤其是站内信息机房和信息配线间,采用国家下发的细部工艺标准施工,以及站台雨棚点位安管预埋施工都是在中国铁路成都局集团有限公司首次进行了应用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统