新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

电气化公司张呼项目进入预验收阶段

 作者:王艳          浏览次数:  时间:2018-10-24 15:25:05  【字体:

【本站乌兰察布讯】(王艳)为严格把控工程质量,为后续静态、动态验收及联调联试夯实基础,确保项目顺利开通、安全运营,自10月10日起,呼张铁路有限责任公司组织电务段、供电段、通信段、监理等单位对电气化公司张呼铁路项目进行预验收。

此次预验收的范围为呼和浩特铁路局管辖范围乌兰察布至怀安段(不含怀安车站),里程DK157+984—DK46+226。验收范围涉及呼张铁路通信、信号、电力、牵引供电、房建、声屏障等专业。在验收期间,通信、信号、电力验收组按照“一米不漏”的验收原则检查光电缆是否存在缺陷;接触网验收组负责对接触网支柱跨距、斜率、导高拉出值等进行基础测量,检查是否存在缺陷。项目部积极配合验收小组的各项检查,有条不紊的推进验收进度,各专业技术人员负责本专业预验收中的检查对接、后勤保障、克缺等工作,确保验收工作的顺利进行。

张呼项目部始终坚持以工艺打造精品、以专业打造品牌不动摇,严格工序系统化、工艺规范化、管理精细化、质量品牌化“四化”管理落地。在施工过程中实现了多项工艺和技术创新,确保了每道工序优质高效、每道工艺精雕细琢,努力打造零缺陷工程。在刚刚开始的预验收中,高品质的施工质量得到各验收单位的好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统