新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

四公司架桥分公司牡佳铁路三标架梁项目完成长征梁场首孔箱梁架设

 作者:朱国河 姚朋斌 牛文浩     来源:四公司      浏览次数:  时间:2018-10-25 08:19:12  【字体:

四公司架桥分公司牡佳铁路架梁项目完成了来自长征梁场的首孔箱梁——长征村2号特大桥箱梁架设

林口讯(朱国河  姚朋斌  牛文浩)10月22日,四公司架桥分公司牡佳铁路架梁项目完成了来自长征梁场的首孔箱梁——长征村2号特大桥箱梁架设。

据悉,此次首架采用大跨度、超大起升高度、高低腿超3米的跨线提梁机设备完成。

架设现场,只见450吨跨线提梁机将一片714.8吨重的箱梁从存梁台座起吊,在作业人员紧密的配合下箱梁平稳架设在长征村2号特大桥第一跨上。架设完成后,现场工作人员发出祝贺的欢呼声。整个架梁快速、准确、安全,得到了上级单位的一致好评。

为做好跨线提梁机箱梁的架设工作,项目部不断优化架设方案,特别是对克服总高49.12、最大起升高度40米、跨度36米运架梁安全施工方案进行多次审核研究。严格加强现场监管,进行了周密细致的前期准备工作。架设过程中,技术人员严格把关每一道工序、每一个细节,确保了首片箱梁的成功架设。

四公司架桥分公司牡佳铁路架梁项目长征村2号特大桥首孔箱梁架设成功,标志着该标段的施工生产工作进入了一个新的阶段,更对项目部的施工能力和管理能力提出了更高的要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统